中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海西州】綠色礦業發展論壇在德令哈市舉行

來源: 青海日報    發布時間: 2019-06-22 10:08    編輯: 成忱         

  6月21日,第二十屆青洽會海西分會場“綠色礦業發展論壇”在海西蒙古族藏族自治州德令哈市舉行。

  論壇上,業內專家領導圍繞“開放合作、綠色發展”的主題,結合各自實踐分別作了“青海綠色勘查工作的做法和經驗”“青藏高原綠色礦業發展新模式——都蘭金輝礦業有限公司‘綠色礦山’建設探索與實踐”“礦山綠色發展實踐展望”的演講。

  論壇旨在主動把握全省綠色礦業發展的新形勢新機遇,凝聚各方智慧,通過運用高科技、深層次、寬領域的新理念,借助各方經驗做法,共同對我省綠色礦業發展把脈會診,全力助推綠色礦業健康發展,在務實合作中實現互利共贏,分享發展成果,共同促進綠色礦業經濟穩步提升。(馬振東)

北京pk拾人工在线网页版