中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

青洽會召開民營經濟、商會改革發展及商業文明座談會

來源: 青海日報    發布時間: 2019-06-23 09:35    編輯: 成忱         

  6月21日,青洽會召開民營經濟、商會改革發展及商業文明座談會。全國工商聯副主席、小米科技有限責任公司董事長兼首席執行官雷軍出席會議并講話。

  會議聽取了我省民營經濟發展情況、工商聯及所屬商會改革發展工作介紹,青海江河源投資集團、青海華德集團負責人代表我省企業家介紹企業發展情況并就民營企業發展問題提出意見建議,我省陜西商會、甘肅商會相關負責人匯報商會工作情況并就商會改革發展對策提出意見建議,青海民族大學工商管理學院副院長、教授李毅做《新時代中國特色商業文明下企業的責任與擔當》主旨演講。(賈泓)

北京pk拾人工在线网页版