中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海西州】“杞”愿海西 大有“錢”景

來源: 青海日報    發布時間: 2019-06-23 09:35    編輯: 成忱         

  6月21日,青海·都蘭(國家)現代農業產業園品牌推介會暨柴達木枸杞產業發展高峰論壇揭幕。

  本次論壇內容包括,權威政策解讀、產業趨勢發展分析、產學研融合發展論述、品牌宣傳推介等環節。在海西蒙古族藏族自治州新區會議中心,來自全國各地的多名專家學者和企業代表,在海西州新區會議中心,從種植環境、科學技術、未來發展、品牌發展、三產融合等側面給與會者帶來多方面的交流和啟示。

  與會專家與參會企業嘉賓認為,應該找到一條最適合柴達木枸杞的綠色發展之路,進而托起柴達木枸杞新的發展和新的未來,切實打好“生態枸杞”這張牌,將都蘭(國家)現代農業產業園建設成為國家出口食品農產品質量安全示范區、綠色有機枸杞的生產加工基地、全國農業綠色發展樣板區,進一步擴大“昆侖山下,柴達木富硒有機枸杞”的品牌影響力,進而推動柴達木特色生物產業高品質發展。

  在論壇召開之前的青海·都蘭(國家)現代農業產業園品牌推介會上,中國食品工業協會、《中國食品報》分別授予都蘭縣現代農業產業園和柴達木枸杞“中國優質枸杞產業融合發展示范區”“中華傳統好食品”榮譽稱號。(程宦寧)

北京pk拾人工在线网页版