中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 近期關注

特色農畜產品簽約13.8億元

來源: 西海都市報    發布時間: 2019-06-23 09:34    編輯: 成忱         

  6月21日,青海省供銷聯社在青洽會上舉辦“雙百經紀人”特色農畜產品簽約儀式,原生態高原特色農畜產品加工和銷售合作,簽約金額達13.8億元,新增的農牧業投資項目簽約內容,簽約總金額達7億元。

  本屆“雙百經紀人”簽約會,簽約項目涉及牛羊肉、油菜籽及菜籽油、冬蟲夏草、枸杞、藜麥、馬鈴薯、蜂蜜、奶制品、燕麥片等原生態高原特色農畜產品,以及有機肥生產加工和銷售。特別是今年還增加了農牧業投資項目簽約內容,簽約總金額達7億元。

  據悉,今年青洽會組委會首次將省供銷聯社列入成員單位。天津、湖北、山東、海南、廣西、陜西、四川、重慶、湖南等10個省(市)供銷聯社組團參會,來自19個省區市的百名經紀人參加洽談簽約,省供銷聯社系統具有實力的農畜產品生產經營企業和經紀人參會布展、洽談對接,

  同時,省供銷聯社提前精心選擇“西北驕”“百德”牌牛羊肉制品、“大漠紅”“柴達木”牌枸杞、“興農”牌蔬菜、“江河源”“漢堯”牌食用油、“花寶”牌蜂產品、“天露”牌乳制品、“仙紅”牌線椒、“三江沃土”藜麥,以及冬蟲夏草、青稞保健食品、太空育種蔬果等一大批名優特產品和生態綠色農畜產品匯集展廳,集中亮相,在所簽訂的購銷協議中,名優特新農畜產品占一半多。(李增平)

北京pk拾人工在线网页版